个人资料保护政策暨隐私权条款    


 
 

 

 
 

蜕变成长教育培训集团个人资料保护政策暨隐私权声明条款

 

蜕变成长教育培训集团(以下简称本集团)及TDET Group官网(以下简称本网站)尊重并保护您个人资料的隐私。本集团仅依个人资料保护法第8条规定告知以下事项,请务必详细阅读本中心之「个人资料保护暨隐私权声明」。

 

 一、蒐集之目的(往来相关业务必要范围)

适用于您与本集团或透过本网站洽办业务联络、参与各项活动如(报名课程/说明会、订阅电子报等)、用户管理、统计及调查分析或透过电话、传真或本网站客服信箱提出询问或建议事项时,所涉及之个人资料蒐集、处理与利用行为。

 

贰、蒐集之个人资料类别

当您与本集团洽办业务或参与本集团各项活动,我们将视业务或活动性质请您提供必要的个人资料,并在该特定目标范围内处理及利用您的资料;非经您书面同意,本集团不会将个人资料用于其他用途。

 

如果您使用电话、传真或本网站客服信箱与本集团联系时,请您提供正确之电话、传真号码或电子信箱地址,仅作为回覆来询事项之用。

您的个人资料在处理过程中,本集团将遵守相关之流程及内部作业规范,并依据资讯安全之要求,进行必要之人员控管。

 

参、个人资料利用之期间、地区、对象及方式

本集团绝不会提供、交换、出租或出售任何您的个人资料给其他个人、团体、私人企业或公务机关,但有法律依据或合约义务者,不在此限。

前项但书之情形包括不限于:

配合司法单位合法的调查。

配合主管机关依职权或职务需要之调查或使用。

机于善意相信揭露您的个人资料与法律所必须。

当您在本网站的行为,违反本集团的服务条款或可能损害或妨碍本集团权益或导致任何人遭受损害时,经本集团研析揭露您的个人资料是为了辨识,联络或採取法律行动所必要者。

公务机关或学术研究机构基于公共利益为统计或学术研究而有必要,且资料经过提供者处理后或蒐集者依其揭露方式无从识别特定之当事人。

有利于当事人权益。

经当事人书面同意。

基于委外契约关系,本集团依履约提供个人资料之义务。

 

肆、依据个人资料法第3条规定,您得透过书面或致电服务专线(电话:03-9205-5000)就本集团保有您之个人资料行使下列权利

查询或请求浏览您的个人资料。

请求复制给您个人资料複製本。

请求补充或更正您的个人资料。

请求停止蒐集、处理或利用您的个人资料。

请求删除您的个人资料。

 

伍、若不提供个人资料所致权益之影响

本集团用户得自由选择是否提供相关个人资料,若拒绝提供相关个人资料,本集团将无法进行必要之审核及处理作业,致无法提供本集团一切相关服务。

 

陆、隐私权及其他声明事项

 

一、隐私权保护政策的适用范围

隐私权保护政策内容,包括本集团如何处理在您使用本网站服务时蒐集到的个人识别资料。隐私权保护政策不适用于本网站以外的相关连结网站,也不适用于非本集团所委託或参与管理的人员。

 

二、本网站资料的蒐集与使用方式

为了在本网站上提供您最佳的互动性服务,可能会请您提供相关个人的资料,其范围如下:

本网站在您使用部分互动性功能时,有可能会保留您所提供的姓名、电子邮件地址、联络方式及使用时间等。

于一般浏览时,伺服器会自行记录相关行径,包括您使用连线设备的IP位址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选资料记录等,做为我们增进网站服务的参考依据。

为提供精确的服务,本集团会将蒐集的问卷调查内容进行统计与分析,分析结果之统计数据或说明文字呈现,除供内部研究外,我们会视需要公佈统计数据及说明文字,但不涉及特定个人之资料。

除非取得您的同意或其他法令之特别规定,本集团绝不会将您的个人资料揭露予第三人或使用于蒐集目的以外之其他用途。

 

三、资料之保护

 本网站主机均设有防火牆、防毒系统等相关的各项资讯安全设备及必要的安全防护措施,加以保护本网站及您的个人资料採用严格的保护措施,只有经过授权的人员才能接触您的个人资料,相关处理人员皆签有保密合约,如有违反保密义务者,将会受到相关的法律处分。

如因业务需要有必要委託本集团相关单位提供服务时,本集团亦会严格要求其遵守保密义务,并且採取必要检查程序以确定其将确实遵守。

 

四、网站对外的相关连结

本网页提供其他网站的网路连结,您也可经由本网站所提供的连结,点选进入其他网站。但该连结网站不适用本条约,您必须参考该连结网站中的隐私权及其他声明事项。

 

五、隐私权保护政策之修正

若本隐私权政策有任何变更,我们会在本网站上张贴修正和新版之隐私权政策。该修正和新版之隐私权政策经张贴后将立即生效,但我们另有规定者,不在此限。您同意,本集团收集之所有资料(无论在新政策生效前或后收集之资料),均应受当时生效之最新个人资料保护政策暨隐私权声明。您若不同意本个人资料保护政策暨隐私权声明之最新变更,应以书面联络本集团执,并特别要求本集团归还和/或销毁其所持有与您有关之个人资料的所有复制本。

 

六、安全政策暨隐私权声明之修改

本安全政策暨隐私权声明将适时依据法律修正、相关技术之发展及内部管理制度之调整而配合修改,以落实保障您隐私权及网路安全之初衷。当本中心完成相关条款修改时,会立即将其刊登于本网站,并以醒目提示您前网点选阅读。

 

  

 

               

 
 
  
 

 


 
 




 
  任何疑问请联络客服:[email protected]